【中天法門】是地球中五教外之全新法門,由宇宙觀及法界觀導入而從自性開悟的禪修法門,祂帶給修行者一條捷徑,不必累世修行,也不必苦行修;是一世就能證得果位,一世成就的修行;最重要的因素是 師父從法界帶來『法函』應天機運而普渡人間。

 

   我們是人間最幸運的一群人,能在此時空接受 師父親授功法,並將功法帶回家自行修煉,自己修煉多少自己慢慢會感受到,不會盲修也不會走火入魔,修煉按步就班,即可到自行採藥供肉身使用,強化免疫系統,達到後天的袪病延年之功效,減低宿命的衝擊,高級禪修更可到達相當能量,那時就能啟動靈性的窗,會有不可思議的奇蹟出現,如『暗室生白』更有『鎖羅乙碼』,在這部分是中天最為殊勝地方,也是其他宗教沒有的。

 

   中天是公務系統法門,專門培育法界文官武官之將星人才,以能量、功德為根基,讓學員有能力自己為未來儲存資糧,每次法會都是儲存好時機,每當到總壇參駕,唱起「聖詩」、「至尊令詩」有如回到溫暖的家;到法會現場有如充電般精神飽滿,令人法喜充滿!看到師兄姐的精進,自己也會加緊腳步,在法會中也可以增加自己的曝光率,如示範與仙佛共舞等,可讓仙佛認識你,更易讓仙佛預定官階; 師父如沐春風的心靈課程也涵蓋了人生哲學、處事應對、淡泊紅塵、凡間假像,讓學員學習放下心中的執著、恐懼、悲傷、煩惱、罣礙、貪念進而開智慧、明其心、見其性,如果還是無法突破, 師父還有面對面的心靈諮詢,量身訂作,提供最佳方法。

 

   人生在紅塵依紅塵規範,認真去處事,自然會得到好的報酬,法界也依法界定則,如對未來不想走入輪迴,最便捷方法就是追隨中天師-麒麟法師認真去學習,將來才會有好評比,進而展志菩薩行;所以我認識的【中天法門】是徑中徑又徑的法門!

 

在此天碧願以信願行在中天報答

無無極至尊玉皇上帝大天尊

無無極雷祖大天尊

中天諸神聖

麒麟師父

 

中天無無極!