最特別的中天觀世音菩薩==明光佛

中天觀世音菩薩

(麒麟恭擬。瑞雲恭繪)

最特別的中天觀世音菩薩==明光佛

最特別在那裡==帶有官階的觀世音菩薩==那就是漂亮的肩飾,

只有中天觀世音菩薩總領導==明光佛,帶有這種肩飾。

中天觀世音菩薩總領導==明光佛
中天觀世音菩薩副領導==明晨佛
中天觀世音菩薩副領導==明生佛

申請核准:開放一集中天法門不對外開放的=麒麟仙蹤錄
麒麟仙蹤錄:第二集之八

此時,中天觀世音菩薩總領導,帶領二位副領導來到現場,三位都屬女相,觀世音菩薩衣飾類型,外觀就可看出是中天觀世音菩薩,雙肩上有漂亮肩飾者,一看就知道是中天觀世音菩薩總領導,副領導與其他中天觀世音菩薩是無肩飾的,總領導高而瘦,面貌姣好如20幾歲年紀,左斜劉海,和一般印象中的觀世音菩薩不同。

麒麟:拜見總領導,参見兩位副領導。

中天觀世音菩薩:也拜見法師,代表中天觀世音菩薩助道團隊,向法師行禮。

麒麟:不敢當。中天觀世音菩薩助道團隊,來到總壇來的中天觀世音菩薩為數很多,由於為數多很難去數,聽秘史說,有250 位,其中屬男相者十位,這麼多位,都稱為中天觀世音菩薩嗎?

中天觀世音菩薩:中天觀世音菩薩是我們團隊的名稱,250位都稱中天觀世音菩薩,雖各有法身名,團隊是不稱個自法身名,所以統稱:中天觀世音菩薩。

麒麟:冒昧敢問總領導,總領導法身名?如有隱密可以不表。

中天觀世音菩薩:這倒不是什麼隱密,只是團隊中,都使用團隊名,極少使用法身名。吾九大行星系中天法門中天觀世音菩薩總領導,法身名,【中天明光佛】。二位副領導,法身名,【中天明晨佛】與【中天明生佛】。

麒麟:法身名諱都是明字開頭,來自同一單位嗎?不是觀世音菩薩嗎?怎麼三位菩薩,法身名都帶佛號。

中天觀世音菩薩:明字為觀世音佛祖團隊排序佛號如來的輩份,非菩薩位階能排列。由於49星智慧星系語言有幾十萬種,這幾十萬種的語言譯音與語法各不相同,翻譯差異性很大,只表達語意達到明字的意思即可。由於譯音與語法不同,明字不一定放在開頭,也可能放在法身名其中的一字,也可能看不出明字,只有明字的意思而已。觀世音佛祖排序的輩中,法身名成就佛號如來者,到目前為止分為『明』『悟』『開』『通』四組,現今時空到了『通』字的輩份,故法身名『明』字佛號如來者為遠古首輩資深的觀世音菩薩成就為佛號如來者,是早期的成就者。由於時空的久遠,很多昔日的觀世音菩薩都精進到佛號如來,中天使用的果位為無極、太極。無極官階就等同佛號如來,太極官階就等同菩薩位階,所以要進入無無極團隊或極樂世界,其資格就必須是無極官階或佛號如來,故無無極團隊或極樂世界,各有無極官階千百億,或稱無無極團隊或極樂世界,各有千百億佛。

麒麟: 250 位觀世音菩薩,要把每個法身名都記起來,難,所以統稱中天觀世音菩薩比較容易,每個都稱中天觀世音菩薩,就無有分別,說起分別,麒麟看250位還是眼花遼亂,中天觀世音菩薩到底有幾位佛號如來。

中天觀世音菩薩:吾的單位,當然吾最清楚,法師說無分別,問的是有分別的問題,畢竟佛號與菩薩不等階,中天觀世音菩薩擁有佛號如來者,共有十位,其中二位是男相。

麒麟:百朵紅花一點綠,男生該加加油了。

中天觀世音菩薩:如中天法門學員未來有果位在太極中品以上的男相,本團隊也歡迎加入,當然女相更歡迎。

麒麟:那我未來也可以加入你們的團隊?

中天觀世音菩薩:法師愛說笑,你加入我們的團隊,那麒麟團隊怎麼辦?其實法師你是故意說顛倒的,中天觀世音菩薩都是慕巡查官之名而來的,當初報名九大行星系的中天觀世音菩薩可是250位的十幾倍,所以錄取者都是菁英,能輔助並助道於巡查官心有榮焉。

麒麟:為新宗教助道神尊,多辛苦,還要在輪迴定則的種種限制下,勞心勞力。

中天觀世音菩薩:能為正義法界培序資材,當然選擇最好的明星學校,挑戰高,自我要求更高,是精進的原動力,心中無苦字,那就談不上辛苦了。話說回來,九大行星系的中天觀世音菩薩團隊,是49星系中助道第一名的團隊,九大行星系的中天法門現今漸顯崢嶸,能給予的助道引導功德也是第一名。

麒麟:感謝九大行星系的中天觀世音菩薩團隊,麒麟代所有弟子叩謝團隊對中天法門的與助道與奉獻。麒麟問問為何要250 位觀世音菩薩?

中天觀世音菩薩:漸入重點,250位觀世音菩薩,其實法師也是明白的,不只九大行星系的中天法門有,是49星系使用一世成就的法函之中天法門都有,九大行星系中天法門中天觀世音菩薩總領導,【中天明光佛】,也是代表九大行星系中天法門中天觀世音菩薩團隊。

麒麟:菩薩的意思,49星系並非所有的中天法門都使用一世成就。

中天觀世音菩薩:現有初創的中天法門都使用一世成就,49星系有中天法門都使用金線法函,也就是說因進化層次人文的不足未有中天法門者,此星系還沒有中天法門的建立,250位是金線法函中的規定,才能使一世成就達到彰顯。你們現在法門學員人數少,會覺得250位觀世音菩薩超多,未來法門學員人數幾千或幾萬,觀世音菩薩還是250位,不會隨著學員人數而增加

麒麟:初創到壇的神佛比學員多的多。

中天觀世音菩薩:觀禮的神佛有時數千,多時數萬,這跟49星系中有一星系正在造山運動有關,因為造山運動所有生儀全部停止,神佛趁機到九大行星系來觀摩,順便感受巡查官的丰采。

麒麟:老的男人有什麼風采?

中天觀世音菩薩:老的男人是幾歲,能否跟幾百萬幾千萬歲相比。

麒麟:喔!對不起,忘了在你們面前,我們的老人,就如你們的幼童。

中天觀世音菩薩:除了造山星系之外,各星系亦有來訪者,加上雲遊散仙,隊伍整齊的精進者,除了隊伍整齊的精進者必須核准外,其餘的仙佛,吾看每逢法會都到,有幾千位仙佛都可以拿到你們的全勤獎。這些觀摩者都是由護法神管制。250位觀世音菩薩有另一項職責,在職前訓練時,以特別式,立法,會特有磁場,這磁場可加持到法會者,形成一世成就的基本要件與基本標準。


 

(麒麟仙蹤錄中天法門教內使用,教外別傳,只能瀏覽,不能轉載或複製,未登錄部分,請找服務官借閱。)

備註:此則准於轉載或複製。

中天天堂遊記135  訪中天無無極觀世音佛祖10

觀世音菩薩:凡境迷茫數十秋,緣起緣滅如圓周,修身修性與修命,能量功德今生定。一生修行,一生果位定,唯有中天法,這需要多大願力與法函承擔。你想想,要幾百世的銜接修行才能得到的成就,能縮短至一世就成就,這需要多高的心靈改造,修行修道如無徹悟自性,無上法也要配合更圓融修道風範,無上法滲入自性中,漸使自性通達而至究竟,如固執在我執當中,不能豁然開朗,自覺將不顯現,我還是我,我心修道人在何方?

麒麟:神通不等於自覺,自覺必定有神通,心之歸付予中天,道心自性解脫在中天。如身在中天,心在凡間,不思進道上升,還是凡人身,凡人心,還是無法悟入超脫凡境,所以無上法要配合無上道。

原稿:2010/04/23 00:58

新繪:2010_11_22

二十三章 訪中天無無極觀世音佛祖十一 (第136集)

麒麟:凡人傳凡法,那來真仙與大道,仙佛只能傳普遍法,人間有何大道可修,好像不合世間人之邏輯。

觀世音菩薩:法界非凡間,以凡間解,其法都凡法,仙佛不傳人間大道法,以免有礙輪迴之天則,在凡要瞭解天機,要有大智慧識明師,朦朦茫茫隨世間法而修,最後是一場空。當然凡界思維不能盡善於法界,凡界理論一大堆,如能適用於法界,凡人何需再找真仙大道,還不斷在創造更高更難懂的哲學,這些無助於實修,理論100分,實修卻是0分,它日法界功果評比,理論不合法界規範,將來會剩下甚麼。法師今日之改正,符合法界之能量,適用於法界之評比,是實修之真如也。

第二十三章 訪中天無無極觀世音佛祖十三 (第138集)

觀世音菩薩:九大行星系,既於誕生中天法門,中天觀世音菩薩即於助道啟動,吾為火陽星系之中天觀世音菩薩,祝福九大行星系之中天法門成功順利。也在此傳達我火陽星之助道團體之修行修道之理念。修行修道歸依國土是為往生後之重要依據,是必要的信念歸附,無國土歸依,修道即無依持,更重要的是自己能量的提升,自己沒有能量,沒有境界,完全歸依國土所得的果位定然不高,所以必須兩管齊下的,有好的歸依地,要更有好的法門來修法,這是火陽星被稱為智慧星系,得証果位的最佳修道法。